Contacte-nos: 1-888-347-5462   Iniciar sessão em A minha conta

Bem-vindo ao Suporte Técnico da Paragon

Obtenha a assistência imediata dos engenheiros altamente qualificados da Equipe de Suporte da Paragon!

Paragon Support PolicyPolítica de Suporte da Paragon (em inglês)

Escolha o plano de suporte certo entre os vários serviços de assistência que fornecemos.

Obtenha a última versão de seu produto. Mantenha-se atualizado e economize dinheiro com nossa Política de Garantia de Atualização.

Busque as respostas em nossa Base de Conhecimento. Faça perguntas, leia as sugestões e compartilhe sua experiência no Fórum da Comunidade da Paragon.

» Serviços de Suporte da Paragon (em inglês)

» Atualização / Nova Versão do Produto (em inglês)

» Garantia de Atualização (em inglês)

» Nova Base de Conhecimento! (em inglês)

» Fórum da Comunidade (em inglês)

Precisa de ajuda? Peça assistência à Equipe de Suporte da Paragon!

O Programa Pioneiro é projetado para fornecer uma experiência avançada de nossas novas tecnologias e de expansões de produtos existentes. O Programa de Teste Beta ajuda a determinar a qualidade de um produto antes de seu lançamento.

Acesse e gerencie as informações de sua Conta Pessoal.

» Enviar Solicitação de Suporte

» Verifique o status de seus tickets de suporte

» Programa Pioneiro Paragon (em inglês)

» Programa de Teste Beta Paragon (em inglês)

» Registro de Usuário Novo

» Fazer Login em Minha Conta

» Registrar Produto