Schon live dabei?

Folgen Sie uns und erfahren Sie Neuigkeiten aus 1. Hand!
Finden Sie uns bei Facebook Folgen Sie uns auf Twitter Besuchen Sie unseren Blog Visit our forum Beziehen Sie unsere News

Erfahren Sie mehr über unser Beta-Version-Test-Programm:

Was ist Beta-Version-Testen?

Durch das Beta-Version-Testverfahren sammeln wir verwertbare Informationen zur Funktion der Software im Betrieb unter realen Bedingungen. Dadurch können mögliche Fehler die nur unter realen Bedingungen entstehen, erkannt und eliminiert werden.

Was ist eine Beta-Version?

Die Beta-Version einer Software ist eine bislang unveröffentlichte Version einer neu entwickelten Software, die nach erfolgreicher absolvierung von internen Tests nun einer größeren Anzahl an Anwendern zum testen zur Verfügung gestellt wird.

Bitte beachten Sie, dass es sich bei einer Beta-Version nicht um die endgültige Version des Produkts handelt und wir keine Garantie für die fehlerfreie Funktion der Software übernehmen. Wir können leider keine Haftung für mögliche Auswirkungen auf die Funktion des Betriebssystems und/oder Datenverlust übernehmen. Wir empfehlen die Verwendung einer Beta-Version nur dem erfahrenen Anwender. Verwenden sie eine Beta-Version nicht in kritischen Bereichen.

Wie wird man zum Beta-Versions-Tester?

• Downloaden und installieren der Software die getestet werden soll
  • Investieren sie ein wenig Zeit um das Produkt zu testen
  • Berichten Sie uns Ihre Probleme und Erfahrungen im Zusammenhang mit dem Produkt
  • Machen Sie Verbesserungsvorschläge - was sollte verändert werden?
  • Berichten Sie uns eventuelle Kompatibilitätsproble (im zusammenhang mit Ihrem System/Konfiguration)