Newsletter abonnieren:

Mehr Infos
Support-Video

"Sehr schnell und kompetent hat übrigens der Paragon-Support reagiert."
PC Magazin 2.6.2011

Herzlich Willkommen auf unseren Support-Seiten

Erhalten Sie schnelle Hilfe durch die Mitarbeiter unseres qualifizierten Support-Teams!

Paragon Support PolicyParagon Support Policy

Sie suchen den optimalem Support-Service? Wir haben das passende Angebot.

» Paragon Support-Service

Hier bekommen Sie die aktuellste Version unserer Produkte. Bleiben Sie up to date und sparen Sie bares Geld dank unserer Upgrade-Garantie.

» Produkt-Update / -Upgrade
» Upgrade-Garantie

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen in unserer Wissensdatenbank oder nutzen Sie unser Community-Forum, um Fragen zu stellen, Lösungsvorschläge zu lesen und Ihre Erfahrungen  mit anderen zu teilen.

» FAQs
» Probieren Sie unsere neue
   Knowledge Base aus
» Community-Forum
» Support-Forum

Sie benötigen Hilfe?
Unser Support-Team freut sich auf Sie!

» Eine Support-Anfrage verfassen
» Den Status Ihrer Anfrage prüfen

Nehmen Sie an unserem  Betatest-Programm teil und erhalten Sie unsere neuen Produkte als  Erster!

» Paragon Betatest-Programm
» Paragon Early Adopter Programm

Anmeldung und Verwaltung Ihres Benutzerkontos.

» Ein neues Konto registrieren
» Zur Anmeldung
» Ein Produkt registrieren