Kontaktieren Sie uns: 0800-3232202
Anmelden in MyAccount

"Sehr schnell und kompetent hat übrigens der Paragon-Support reagiert."
PC Magazin 2.6.2011

Support aus Deutschland

Paragon Support-Service

Support wird bei uns nicht nur groß geschrieben sondern auch groß gehalten!

Service und technische Unterstützung sind zentrale Bestandteile unserer Produkte und daher für die meisten unserer Lösungen kostenlos. Stets bemüht, alle Probleme und Fragen im Zusammenhang mit unseren Produkten zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit zu lösen, stehen Ihnen unsere qualifizierten IT-Techniker in unserer südbadischen Zentrale mit Rat und Tat zur Seite.

Unser Unternehmen bietet Ihnen eine Reihe von zusätzlichen Service- und Support-Varianten. Wählen Sie einfach das für Sie passende Angebot!

Die Paragon Support-Varianten

Bild Gratis-Support

Gratissupport
für Vollversionen

Bild Erweiterter-Support

Firmenkunden &
Erweiterter Support

Einzelfall-Support

Einzelfall-Support

Support Free Software

Support für
Free-Versionen

Die Support-Varianten im Vergleich

Gratis-
Support
Firmenkunden  &
Erweiterter Support
Einzelfall-
Support
Verfügbarkeit 10 Stunden
  5 Tage/Woche
14 Stunden
  5 Tage/Woche
14 Stunden
  5 Tage/Woche
Reaktionszeit
In 90 % aller Fälle innerhalb eines Tages, max. 3 Werktage max. 4 Stunden 2 Stunden
Gültigkeitsdauer Unbegrenzt für die beiden letzten aktuellen Produktversionen 1-3 Jahre Für einen Fall
Unterstützte Produkte
Alle Vollversionen, sowie ausgewiesene Demo-Versionen Alle Versionen Alle Versionen
Zugang zum Support
Web / E-Mail Web / E-Mail / Telefon Web / E-Mail / Telefon
Kosten In Produktpreis und  Upgradevereinbarung enthalten nach Vereinbahrung 79,95 €

Kunden, die eine Gratis-Version unserer Software verwenden, finden viele Antworten auf Fragen schon in unserem Support-Forum, der Paragon-Wissensdatenbank oder den FAQs. Sollten dennoch Fragen offen bleiben, stehen Ihnen unser Techniker gerne unter der kostenpflichtigen Kunden-Hotline 0900 172 724 66 (0,79 €/min*) zur Verfügung.

*Gilt für Anrufe aus dem dt. Festnetz. Anrufe aus CH, A, und den Mobilfunknetzen können abweichen.