My Account Video

Paragon Upgrade-Garantie

Paragon Software bietet Firmenkunden umfassende Upgrade-Garantie Optionen. Halten Sie Ihr System auf dem neusten Stand und profitieren Sie so von Verbesserungen und Weiterentwicklungen unserer innovativen Produkte.

Die Upgrade-Garantie ermöglicht den Bezug kostenloser Upgrades innerhalb eine Jahres ab Bestelldatum. Mit der Upgrade-Garantie sind Sie unabhängig von eventuellen Preisanpassungen und schützen sich gleichzeitig vor möglicher Systeminkompatibilität. Mit der Upgrade-Garantie erhalten Sie die Möglichkeit, Upgrades zu beziehen und damit eine neue Programmversion für den Bruchteil des eigentlichen Preises zu erhalten.

Upgrade-Garantie Preisliste

Paragon Festplatten Manager
Upgrade-Garantie verfügbar für Professional, Business und Premium Edition
Upgrade-Garantie für 1, 2 oder 3 Jahre Bitte kontaktieren Sie uns

Wenn Sie an einer Upgrade-Garantie für ein hier nicht aufgelistetes Produkt interessiert sind, wenden Sie sich einfach an unser Vertriebsteam.

Hinweis: Die Anzahl der Upgrade-Garantielizenzen muss mit der Anzahl der Programmlizenzen übereinstimmen.