Iniciar sesión en mi cuenta

Bienvenido al servicio técnico de Paragon

Los expertos ingenieros del equipo de asistencia de Paragon le ofrecen su ayuda

Paragon Support PolicyParagon Support Policy (en inglés)

Seleccione el programa de asistencia adecuado de entre la amplia gama de servicios que le ofrecemos.

Obtenga la versión más reciente de su producto. Manténgase actualizado y ahorre dinero con nuestro Seguro de actualización.

Busque las respuestas que necesita en nuestra base de conocimientos. Pregunte, lea los consejos y comparta sus conocimientos en el foro de la comunidad Paragon.

» Paragon Support Services
(en inglés)

» Product Update/Upgrade (en inglés)

» Upgrade Assurance (en inglés)

» Try our new Knowledge Base!
(en inglés)

» Community Forum (en inglés)

¿Necesita ayuda? Pida ayuda al equipo de asistencia de Paragon.

El programa de primeros usuarios se ha diseñado con la finalidad de dar una primicia sobre nuestras nuevas tecnologías o las mejoras de un determinado producto. El programa de pruebas beta ayuda a determinar la calidad de un producto antes de su comercialización.

Acceda a su cuenta personal y gestione la información.

» Solicitud de asistencia

» Check status of your open requests

» Paragon Early Adopter Program (en inglés)

» Paragon Beta Testing Program (en inglés)

» New User Registration

» Sign in to My Account

» Register Product