Usamos cookies en nuestro sitio web para garantizarle la mejor experiencia en él. Si sigue navegando por el sitio, acepta nuestro uso de las cookies.

Más información ››
Contact sales: 1-888-DISK-IMAGE

1-888-DISK-IMAGE (1-888-347-5462)

Sales North America

+49-761-59018-202

Sales Europe

+81(3)3265-1278

Sales Japan

+7 (495) 789-6717

Sales Russia

Contact sales: 1-888-DISK-IMAGE

1-888-DISK-IMAGE (1-888-347-5462)

Sales North America

+49-761-59018-202

Sales Europe

+81(3)3265-1278

Sales Japan

+7 (495) 789-6717

Sales Russia

Asistencia técnica de Paragon

• Asistencia gratuita para las versiones completas
  • Grupo de profesionales exclusivo
  • Software galardonado
  • Base de datos, documentación y foros de la comunidad a su servicio

Acceso en línea gratuito a los centros
de soluciones

Utilice la cuenta de Paragon Licensing Center para:

Support Request

Paragon Licensing Center

Para productos comprados después de octubre de 2023

Sign In

ParagonBox (OLD)

Para productos comprados antes de noviembre de 2023

Sign In

Comparar servicios

Asistencia gratuita Asistencia para negocios Asistencia por incidente
Disponibilidad 9 horas x 5 días 14 horas x 5 días 14 horas x 5 días
Tiempo de primera respuesta en 1 – 3 días laborables 4 horas laborables 2 horas laborables
Validez del acuerdo válido ilimitadamente para las dos versiones más recientes válido durante 1, 2 o 3 años válido para 1 caso de asistencia al año
Ediciones compatibles Todos los productos Todos los productos Todos los productos
La mejor forma de ponerse en contacto con nosotros Web Web / Teléfono* Web / Teléfono*
Programa de asistencia técnica Incluido en el precio del producto y en el acuerdo de la garantía de actualización

Сontacto ›

Comprar ahora ›

*Se le enviarán los números de asistencia inmediatamente después de su compra. También puede establecer una conversación vía Skype.

La asistencia gratuita le ofrece asistencia técnica gratuita para su producto (válido para las dos versiones más recientes).

Asistencia por incidente

Los servicios de asistencia también se pueden adquirir por incidente.
El servicio de asistencia por incidente ofrece algunas de las ventajas de la asistencia ampliada, pero solo para un incidente.

Asistencia para negocios

Los servicios de asistencia para negocios de Paragon se incluyen en la mayoría de nuestros productos para negocios (como los servicio de asistencia ampliada). Esto permite reducir el esfuerzo, ahorrar tiempo y recursos, y además de aumentar la eficacia. Un equipo exclusivo de técnicos de soporte se encargará de proporcionar asistencia técnica directa y de orientarle en todos aquellos incidentes relacionados. Un supervisor de asistencia realizará un seguimiento de su solicitud e involucrará a todos los especialistas necesarios, asegurándose de que su solicitud queda cubierta de forma oportuna.

Actualización garantizada

Como servicio adicional, es posible adquirir una actualización garantizada de 1, 2 o 3 años. Esto le da derecho a recibir nuevas versiones del producto de forma gratuita durante el periodo contratado (plazo de la compra). Con la actualización garantizada, se protege frente una posible incompatibilidad del sistema, ya que podrá solicitar las últimas versiones de software dentro del periodo contratado (plazo de la compra).

Asistencia para versiones gratuitas y de regalo

¿Tiene alguna pregunta sobre su producto gratuito de Paragon? Consulte nuestro completo foro de asistencia.
Si tiene algún problema al utilizar una versión gratuita de un producto de Paragon, puede que encuentre la solución en alguna de las secciones de autoasistencia:

Actualización de productos

Una actualización de tipo “update” es una versión del programa que contiene pequeñas mejoras en el software. Los clientes registrados obtienen actualizaciones gratuitas a la versión de software actual.

Política de asistencia de ParagonPolítica de asistencia de Paragon

Hay dos formas de actualizar un producto:

1. Iniciar sesión en el servicio de ParagonBox, ir a la sección Actualización y descargar los componentes del producto
  2. Ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas a través del formulario de solicitud utilizando una solicitud del tipo “Entrega/Descarga” o “Actualización”, dependiendo de su pregunta.

Actualización de producto

Una actualización de tipo “upgrade” es una gran publicación de un programa (nueva versión) con mejoras importantes del software y nuevas funcionalidades. Las actualizaciones de tipo “upgrade” se facilitan a los clientes registrados de forma gratuita dentro del mes siguiente a la compra del producto (excepto en las promociones especiales).

Para adquirir una actualización de tipo “upgrade”, inicie sesión en el servicio MyParagon y consulte la sección Actualización para saber qué opciones hay disponibles. Alternativamente, puede ponerse en contacto con el equipo de ventas a través del formulario de solicitud con una solicitud del tipo “Actualización”.

Actualización cruzada

Una actualización cruzada es la mejor forma de que cualquier usuario de alguno de los productos Paragon pase de un producto a otro. Para adquirir una actualización, inicie sesión en el servicio MyParagon y consulte la sección correspondiente para adquirir actualizaciones y conocer las opciones disponibles. Alternativamente, también puede ponerse en contacto con el equipo de ventas a través del formulario de solicitud utilizando una solicitud de tipo “Actualización”.

Base de datos

Consulte nuestra base de datos para encontrar soluciones a problemas ya conocidos.

Foros de asistencia

Comparta información y experiencias con otros usuarios de productos Paragon registrándose hoy mismo en los foros de asistencia. Los antiguos foros de asistencia siguen siendo una buena base de datos de información útil.

Sesiones de TeamViewer

Utilizamos TeamViewer para facilitar el flujo de trabajo con nuestros clientes. Descargue la versión más reciente aquí e instálela.

Licencias flexibles diseñadas para cumplir sus necesidades.

Tanto si está buscando productos para su hogar como si está buscándolos para su negocio, Paragon Software Group dispone de las soluciones que necesita. Seleccione el modelo de licencia que cubra sus necesidades en la lista que aparece a continuación. Si tiene preguntas o necesita una licencia personalizada:
Сontacto ›

Los acuerdos de licencia de usuario final para los productos de Paragon Software están disponibles aquí.

Tipos de licencia

Licencia única

La licencia única está destinada a ser una instalación permanente del software en un único sistema y su uso es ilimitado. Al usuario no se le permite alquilar ni distribuir el software, ni su documentación, a otro usuario en forma alguna.

Licencia de volumen

Los precios de las licencias de volumen se calculan desde 2 hasta varios cientos de unidades. La licencia de volumen está destinada a ser una instalación permanente en varios sistemas según el número de licencias adquiridas. Su uso es ilimitado. Se pueden adquirir más licencias en el año siguiente con los mismos descuentos.

Licencia de sitio

La licencia de sitio otorga el derecho a utilizar el software en las instalaciones de una firma. Se puede aumentar el número de sistemas sin coste adicional (no es necesario adquirir más licencias) durante el plazo de vigencia de la licencia. El precio del proyecto se calculará bajo solicitud, según los sistemas existentes en las instalaciones de la compañía.

Licencia para negocios

La licencia para negocios otorga el derecho a utilizar el software en todos los departamentos independientemente del lugar donde se ubique la compañía. No será necesario adquirir nuevas licencias (ni por tanto sus costes derivados) si aumenta el número de sistemas o instalaciones de la compañía. El precio del proyecto se calculará bajo dependa, según el número de sistemas existentes en la compañía.

Licencia educativa

Nuestro programa de licencias educativas está destinado a poner al alcance de estudiantes, profesores, colegios, institutos y universidades las utilidades del sistema de calidad de Paragon. Por lo general, ofrecemos a estos clientes descuentos en todos los productos. Además, conscientes de la difícil situación financiera de las instituciones educativas en todo el mundo, ofrecemos algunas licencias económicas de nuestras utilidades de sistemas. Estamos abiertos a negociar condiciones especiales ajustadas a los requisitos y el presupuesto de cada institución. Hay dos opciones para adquirir las utilidades del sistema de Paragon con fines educativos: la licencia de alumno y profesor y la licencia de campus. Para adquirir productos de Paragon Software con descuentos destinados a la comunidad educativa, póngase en contacto con nosotros.

Licencia para técnicos: la forma más fácil de mantener varios equipos

La licencia para técnicos es una opción económica y de gran valor para administradores del sistema, técnicos y asesores de TI que realicen el mantenimiento de varios sistemas en entornos corporativos de distinta envergadura. La licencia para técnicos se debe utilizar solo en modo asistido y da derecho al usuario a utilizar el software durante el periodo de validez de la licencia en un número predefinido de sistemas en un número de ubicaciones también predefinido*. El software no se puede instalar ni utilizar en más de un sistema simultáneamente. Una vez que el software se ha instalado o se está utilizando en un sistema, no se puede utilizar en ningún otro. Para ello, sería necesario adquirir una licencia adicional. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas si tiene preguntas relacionadas con la adquisición o la licencia.

*Una ubicación = una instalación formada por uno o varios edificios situados en el mismo recinto o en un radio de 5 millas.

Licencias por plaza

El modelo de licencia por plaza es perfecto para un aula o cafetería con Internet. Los usuarios podrán instalar o recuperar rápidamente una configuración estándar en un conjunto completo de equipos con las mismas características, por ejemplo, durante una pausa entre dos clases.

Licencias por instalación

El modelo de licencia por instalación se ajusta a la mayoría de ensambladores de equipos, distribuidores de valor añadido (VAR) e integradores de sistemas. Con esta licencia pueden instalar sistemas operativos en grupos de equipos que carecen de ellos y realizar la configuración posterior.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: