Home / Support / Bêta-test /

Bienvenue dans le bêta-test de Paragon Software !

Nous vous invitons à participer à notre programme de bêta-test. Grâce aux retours des bêta-testeurs, nous pourrons élever le niveau de qualité de nos solutions logicielles avant de les commercialiser. En tant que participant vous pouvez partager vos idées et, ensemble, nous pourrons mettre au point le meilleur produit possible. Voici les avantages dont vous pourrez profiter en joignant notre programme de bêta-test :

• Avoir un aperçu du nouveau produit avant tout le monde ;
  • Nous aider à dénicher les bugs invisibles et nous soumettre vos suggestions ;
  • Améliorer le logiciel qui verra le jour à l'issue du test ;
  • Recevoir une copie gratuite du produit, qui sera attribuée aux bêta-testeurs les plus actifs ;

Comment participer :

L'enregistrement ne prend que quelques minutes et vous donne un accès immédiat à tous les produits en bêta-test ainsi qu'aux informations sur les dates de commercialisation.
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous, lire attentivement l'Accord de bêta-test de Paragon Software, puis soumettre votre requête.

> Email incorrect!
> Veuillez accepter nos conditions générales.

Email*
Prénom*
Nom*
Pays*
Langue
Votre pseudo sur Wilders Security Forums

*J'ai lu et j'accepte les Conditions générales de
l'Accord de bêta-test (Anglais)
*Je comprends qu'un logiciel bêta peut par nature se révéler instable et qu'il n'est pas encore complètement testé ou supporté. Je conviens que l'implémentation du logiciel bêta devra se limiter à un environnement de pré-production ou de test.

Accord de bêta-test (Anglais) (PDF)

Hard Disk Manager for Mac Beta (en anglais)

Outil puissant pour gérer toutes vos tâches de gestion de disques sous OS X.

En savoir plus  |  Téléchargement