Bienvenue dans le support technique de Paragon

Bénéficiez d'une assistance rapide assurée par des ingénieurs hautement qualifiés de l'équipe de support de Paragon !

Paragon Support PolicyPolitique de support Paragon

Choisissez le plan de support adapté à partir de l'éventail de services d'assistance que nous vous proposons.

Obtenez la dernière version de votre produit. Ayez une version continuellement à jour et économisez de l'argent grâce à notre politique d'assurance de mise à niveau.

Recherchez des réponses dans notre base de connaissances. Posez des questions, lisez les suggestions et partagez votre expérience dans le forum communautaire de Paragon.

» Services de support Paragon

» Mise à jour/Mise à niveau du produit

» Assurance de mise à niveau

» Essayez notre nouvelle base de connaissances (Anglais)

» Forum communautaire

Besoin d'aide? Demandez de l'aide à l'équipe de support de Paragon!

Participez à notre programme de bêta test et bénéficiez d'un accès en avant-première aux nouveaux produits et fonctions.

Accédez et gérez les informations personnelles de votre compte.

» Faire une demande de support

» Vérifier l'état de vos requêtes ouvertes

» Programme de bêta test de Paragon

» Enregistrement d’un nouvel utilisateur

» Connexion à mon compte

» Enregistrer un produit