Update & Upgrade

Nous fournissons de nouvelles versions des produits pour résoudre les problèmes rencontrés dans nos produits courants. Les correctifs fournis se présentent sous deux formes : la mise à jour et la mise à niveau des produits.

Mise à jour des produits

La mise à jour est une version du programme fournissant au logiciel des améliorations mineures. Les mises à jour de la version actuelle du logiciel sont fournies gratuitement à tous les utilisateurs enregistrés.

Politique de support ParagonPolitique de support Paragon

Il existe deux façons d'obtenir la mise à jour d'un produit :
  1. Connectez-vous au service Mon compte, recherchez la section Mise à jour/Mise à niveau, puis téléchargez les composants du produit.
  2. Contactez notre équipe des ventes via le formulaire de demande, en sélectionnant « Livraison/Téléchargement » ou « Mise à jour/Mise à niveau », en fonction de votre question.

Mise à niveau du produit

La mise à niveau est une version majeure du programme (nouvelle version) apportant au logiciel des améliorations capitales ainsi que de nouvelles fonctionnalités. Les mises à niveau sont fournies gratuitement à tout client enregistré dans le mois suivant l'achat du produit.

Pour acheter une mise à niveau, veuillez vous connecter au service Mon compte et consulter la rubrique Mise à jour/Mise à niveau afin de connaître les options de mise à niveau disponibles, ou contacter notre équipe de ventes par le biais du formulaire de demande en sélectionnant « Mise à jour/Mise à niveau ».