Accedi a Il mio Account

Benvenuti alla fase di beta test del software Paragon!

Vi invitiamo a partecipare al nostro programma di beta test. Grazie al supporto dei beta tester possiamo migliorare le nostre soluzioni software, portandole a un livello qualitativo superiore prima di procedere al loro rilascio. In qualità di partecipante si ha la possibilità di condividere le proprie idee, al fine di realizzare insieme il miglior prodotto possibile. Aderendo al nostro programma di beta test, si ottengono i seguenti vantaggi:

• Visualizzare il nuovo prodotto prima di chiunque altro;
  • La soddisfazione di riscontrare malfunzionamenti inattesi e fornire suggerimenti;
  • Migliorare il software più recente come risultato del test;
  • Ricevere una versione in licenza gratuita del prodotto, concessa ai beta tester;

Come partecipare:

La registrazione richiede solo alcuni minuti e fornisce l'accesso istantaneo a tutti i prodotti in fase di beta test insieme alle informazioni relative alle versioni più recenti.
Compilare il modulo sottostante, leggere con attenzione il contratti di licenza del software Paragon per i beta tester e inviare la richiesta.

> E-mail errata!
> Accettare l’avviso relative ai nostri Termini e Condizioni.

E-Mail*
Nome*
Cognome*
Paese*
Lingua
Nome alternativo nei forum Wilders Security

*Ho letto e acconsento ai termini e condizioni nel
Contratto di licenza beta test (Inglese)
*Comprendo che il software in versione beta può manifestare una natura instabile e non è stato ancora provato o supportato in tutta la sua interezza. Acconsento al fatto che l'implementazione del software in versione beta debba essere limitata esclusivamente ad ambienti di prova.

Contratto di licenza beta test (Inglese) (PDF)

Hard Disk Manager for Mac Beta (inglese)

Strumento potente per la gestione di tutte le attività di gestione del disco in OS X.

Altro  |  Download