Accedi a Il mio Account

Aggiornamento e Upgrade

Forniamo release del software per risolvere problemi rilevati nei nostri prodotti attuali. Le correzioni di bug vengono fornite in due modi: aggiornamenti del prodotto e upgrade di prodotto.

Aggiornamenti di Prodotto

L'aggiornamento è un programma con qualche miglioria al software. Gli aggiornamenti della versione corrente del software sono forniti gratuitamente a tutti i clienti registrati

Politica di Supporto Paragon Politica di Supporto Paragon

Ci sono due modi per ottenere un aggiornamento di prodotto:
  1. Accedi a Il mio Account - sezione Aggiornamenti/Upgrade, e scarica i componenti del prodotto
  2. Contatta il nostro Sales Team attraverso il formulario di richiesta "Spedizione/Download" o "Aggiornamento/Upgrade", a seconda della tuo tipo di richiesta.

Upgrade di prodotto

L'Upgrade è una versione principale del programma (nuova versione) con nette migliorie software e nuove funzionalità. Gli aggiornamenti sono disponibili gratuitamente per tutti i clienti registrati, entro un mese dalla data di acquisto del prodotto (salvo promozioni speciali).

Per acquistare un upgrade accedi a Il mio Account - sezione Aggiornamenti/Upgrade per sapere quali opzioni di upgrade sono disponibili, o contatta il nostro sales team attraverso il formulario di richiesta "Aggiornamenti/Upgrade".

Cross Upgrade

Cross upgrade è il modo ideale per qualsiasi utente che possiede un prodotto Paragon™, di passare ad un altro prodotto. Per acquistare un upgrade accedi a Il mio Account - sezione Compra Upgrade per sapere quali opzioni di upgrade sono disponibili, o contatta il nostro sales team attraverso il formulario di richiesta "Aggiornamenti/Upgrade".