Kontaktieren Sie uns: 0800-3232202
Kundenkonto

Paragon Upgrade-Garantie

Paragon stellt kostenlose Produktupgrades innerhalb von 30-Tagen nach Kauf der Softwarelizenz zur Verfügung. Sollte innerhalb dieser Zeit eine neue Version der gekauften Software verfügbar sein, wird diese neue Version automatisch in Ihrem MyParagon account bereitgestellt. In Abhängigkeit der gekauften Software kann die kostenlose Upgrade-Periode auch deutlich länger ausfallen.

Verlängerung der Upgradegarantie

Paragon Software bietet Firmenkunden umfassende Upgrade-Garantie Optionen. Halten Sie Ihr System auf dem neusten Stand und profitieren Sie so von Verbesserungen und Weiterentwicklungen unserer innovativen Produkte.

Die Upgrade-Garantie ermöglicht den Bezug kostenloser Upgrades innerhalb eines Jahres ab Bestelldatum. Mit der Upgrade-Garantie sind Sie unabhängig von eventuellen Preisanpassungen und schützen sich gleichzeitig vor möglicher Systeminkompatibilität. Mit der Upgrade-Garantie erhalten Sie die Möglichkeit, Upgrades zu beziehen und damit eine neue Programmversion für den Bruchteil des eigentlichen Preises zu erhalten.

Upgrade-Garantie Preisliste

Paragon Festplatten Manager
Upgrade-Garantie verfügbar für Professional, Business und Premium Edition
Upgrade-Garantie für 1, 2 oder 3 Jahre Bitte kontaktieren Sie uns

Wenn Sie an einer Upgrade-Garantie für ein hier nicht aufgelistetes Produkt interessiert sind, wenden Sie sich einfach an unser Vertriebsteam.

Hinweis: Die Anzahl der Upgrade-Garantielizenzen muss mit der Anzahl der Programmlizenzen übereinstimmen.