Update & Upgrade

Zur Aktualisierung unserer Produkte und zur Maximierung der Kompatibilität mit aktueller Hardware bieten wir Produkt-Updates und -Upgrades an.

Produkt-Update

Ein Produkt-Update beinhaltet kleinere Verbesserungen des bestehenden Produkts. Updates werden jedem registrierten Kunden kostenlos zur Verfügung gestellt.

Es gibt zwei Wege ein Update zu beziehen:
  1. Melden Sie sich unter Mein Konto in Ihrem Benutzerkonto an. Dort finden Sie über den Menüpunkt ‚Ihre Downloads‘ die Downloadlinks für die aktuellsten Produktversionen.
  2. Kontaktieren Sie unser Vertriebs-Team über das Kontaktformular und wählen Sie in der Rubrik „Art des Problems“ den Punkt Update/Upgrade aus.

Produkt-Upgrade

Ein Produkt-Upgrade bezeichnet den Sprung auf die aktuelle Version eines Programms, die überarbeitete Module und neue Funktionen enthält. Upgrades sind kostenpflichtig. Upgrades sind für alle registrierten Benutzer innerhalb eines Monats nach Kauf des Produktes kostenlos zugänglich.

Um ein Upgrade zu beziehen melden sie sich unter Mein Konto in Ihrem Benutzerkonto an. Über den Menüpunkt ‚Upgrade erwerben‘ finden Sie die Liste der zur Verfügung stehenden Produktupgrades. Alternativ können Sie sich auch über das Kontaktformular an unsere Vertriebsabteilung wenden. Wählen Sie für Ihre Anfrage in der Rubrik „Art des Problems“ den Punkt Update/Upgrade aus.

Cross Upgrade

Ein Cross Upgrade ist der ideale Weg, eine bestehende Paragon-Lizenz auf ein anderes, neueres Paragon-Produkt upzugraden.
Um ein Upgrade zu erwerben, gehen Sie bitte in Ihr Paragon-Kundenkonto My Account. Unter der Rubrik "Upgrade" finden Sie eine Liste mit verfügbaren Upgrade-Optionen. Alternativ können Sie auch gerne unser Vertriebsteam kontaktieren.

Produkte testen

Als IT-Administrator oder Firmenkunde haben Sie die Möglichkeit, weitere Paragon Software Tools kostenfrei zu nutzen und dabei zu testen. Gehen Sie einfach zur Admin Toolbox und registrieren Sie sich für das Tool Ihrer Wahl.